внешний вид:
для своего возраста я выгляжу совсем маленьким. на вид я всего лишь подросток, да и ростом не вышел. гривы, как я уже сказал, у меня нет. вместо нее- ярко- красная челка. такого же цвета хвост. шкура у меня обычного бежево -грязного цвета.
морда чуть острее чем у льва, с большими карьими глазами и вечно удивленным выражением лица. уши у меня большие и вечно зажаты назад,будто в испуге.
длинные гибкие лапы с большими ярко- охристыми коготками. каждая лапа "разделена" на несколько сегментов, будто я и вовсе состою из дерева.
тело длинное и поджарое, может быть чуть более худое чем надо. на месте сердца- небольшая белая пластина, вживленная людьми. из -за нее, кстати, мой голос хрипл и я иногда задыхаюсь. живот так же ярко- охристого цвета
http://i035.radikal.ru/0809/88/e35355ffcc35.jpg http://s47.radikal.ru/i116/0809/61/65a139221d53.jpg
характер:
слишком эгоистичен, циничен и ленив. просто сборник всех отрицательных качеств- всех, за исключением нарциссизма, предательства и трусости. мои хорошие качества? о, их немного. чувство командного духа, разумное соотношение сил противника и моих сил, я ведь всегда знаю когда лучше отступить а когда можно и покусать . с высокой колокольни мне плевать как на прайды, так и на какую- либо личность пытающуюся вызвать у меня любовь или дружбу. мне вообще плевать абсолютно на все- законы физики, гиперпространства, иерархии...кому оно все нужно? я обожаю играть с противником- изматывать его, насмехаться, а потом.. жестоко убивать. да, жестокость- неотъемлемая часть моего характера, но это и не значит что я режу всех кого попало. вот если мне кто то ДЕЙСТВИТЕЛЬНО не понравится, то могу и драку затеять.. Так как. сказано было выше, друзья и любовь меня не интересует, значит и не защищаю я ни товарища ,ни избранницу, если интересы не схожи с моими. в обычное время- импульсивен, слегка развратен, склонен к маньячным наклонностям. люблю черный юмор, который составляет одну пятую моей жизни. ловкий манипулятор, всегда король маскарада. никогда я не позволил себя обсмеять, да и не все на это способны... хотя, я, например, люблю косить под девушку, что мне очень хорошо удается.
я не ем рыбы ,скрытый клаустрофоб. К сожалению я пристрастился к птичьему мясу и различным ядовитым и просто дурманящим травам.
правила моей семьи! те,кто мне уе не нужен,я отмечаю красным.если вы зададите впрос кто? я сразу занесу вас во врагах в ктошек,так как лучше меть уравновешенную фантазию. помните!сразу в любовь я неберу, нужно все отыграть. те, кого не нужно отыгрывать- все синие пятна, знакомые, враги при желании
[синие пятна..они протекают в моей жизни подобно воде..]
родители
старшая сестра
младший брат
Смерч-еще то существо... очередное нечто) но, видимо это по наслдеству в семье передается) наилучший друг, больше и не надо..
тети/дяди(2-3)
племянники(зависит от вышесказанного пункта)
Уникумы:
дети(2-3)
[желтые пятна..они светят в моей душе подобно солнцу...]
любовь(она же- жена)
симпатия
легкая заинтересованность
запретная любовь
любовь детства
безответная любовь с ее стороны
Киара- она красива,умна....я и не спорю. да вот только я еще не научился любить...
[красные пятна. они засыхают коркой на страницах жизни...]
враги
враг № 1
неприятели
антипатия
презрение
"кто-шки"
[белые пятна.они-индивидуумы]
лучший друг
лучшая подруга
друзья
знакомые
друзья детства
партнер(1)
Отредактировано Kein Entrinenn (2008-09-29 18:08:27)