myspace backgrounds
Myspace Backgrounds

Король Лев- война за выживание

Объявление

Мы перехали!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Наш новый адресс: http://lionkingworld.8bb.ru ПРИХОДИТЕ!!!!!!!!!!ВЫ НУЖНЫ НАМ!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Король Лев- война за выживание » Пешеры одиночек » Пещера Феникса aka Смерча

Пещера Феникса aka Смерча

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

http://s60.radikal.ru/i169/0809/b1/b6d761f037cc.jpg

0

2

Смерч поперхнулся ушлыша такие слова от Рейчал: "Я люблю тебя...".Мысли:Я всё понимаю,но не это...Как я от них устал...Где же моя Мринэль?...Я её всегда буду любить...Она одна которую я полюбил...-подумал лев.Он пошёл в глубь пещеры и запрыгнул на выступ.Феникс лёг и закрыл глаза.Он погрустнел,потому что вспомнил свою любимую львицу которая умерла-Маринэль

0

3

Прости меня за все, за то что я слепа,за то что в небесах не звезды , а луна.[b]Смерч
МОЯ ЛЮБОВЬ БЫЛА ОШИКОЙ.Сегодня я умру.[/b]

0

4

Смерч спрыгнул на землю и подошёл к Киаре.-Ты с ума сошла?!Дурочка,тебе жизнь дана не для того,чтобы ты убивала себя,а для того,чтобы жить и радоаться!-прогоорил с улыбкой лев.Он подошёл к выходупещеры и посмотрел в даль.Уже был закат и было очень красиво.-Киара,ты встретишь ещё свою любовь,а меня забудь,потому что я самолюбивый и наглый я всегда буду один,а ты ЖИВИ.-говорил лев,тчнее убеждал Киару жить.Мысли:Я никогда и никого не полюблю,потому что я вечно буду любить Маринэль...Я не уберёг её...И мне нет прощенья!-подумал лев смотря в небо.

0

5

Смерч
Понимаеш , я никогда не разлюблю тебя.

0

6

-А почему я должен понимать тебя если меня никто и никогда не поймёт?!Моё сердце уже занято!Я люблю другую и всегда её буду любить...-проговорил лев ровнодушно.Ему было очень больно вспоминать о Маринэль.Он вышел из пещеры и подошёл к луже.Феникс посмотрел на своё отрожение и вспомнил один момент из своей жищни.Мысли:Это шрам на глазу... получил когда защищал Маринэль...Я был присерти,но пытался спасти её...Но я не смог...Её убили...-Смерчиан раздрожённо ударил лапой по луже и вернулся обратно в пещеру.

0

7

Смерч
Я уйду навсегда.От тебя.От всех! :disappointed:

0

8

-Ты можешь уйти,но знай!Если я узнаю,что ты умерла,то я не прощу себе этого!Мне хватит смертей из-за меня!Знаешь сколько на мне смертей весит?!Я устал...Очень устал,а меня всё мучают и мучают...Когда же это всё прекратиться?-утомлённо говорил лев.Он прощёл в глубь пещеры лёг там.Смерч скрестил передние лапы и положил на них голову.Мысли:Вот пришёл на новое место и всё так плохо...Сразу в первый день две львицы в любви признаются...Мне что разорваться?Ну уж нет...

0

9

Знаешь спасибо тебе за поддержку .Ты самый лучшии .Если ты любиш Рей то отправляйся к ней поскорее И РАСКАЖИ ЕЙ ЭТО.Прости за тот поцелуй , я нечаянно.И знай что бы не случилось я тебя пойму , а если что , то обидчику глотку разорву за тебя. Млин .Что я несу я в бреду ,Я же его люблю и отпускаю к Рей.

0

10

-Нет,Киара.Я не люблю Рейчал и никогда не полюблю...Я просто очень сильно устал.Если бы ты знала,что со мной сейчас происходит.Если ты хочешь,то можешь остаться.Мне так будет на много спокойние за тебя,а о мало ли что может произойти.Темболее сдесь.Просто я помню как тут на...Впрочем не важно.Одна ты домой не пойдёшь.Если хочешь я могу проводить тебя или ты останешься тут?-поинтересовался Смерч смотря в глаза львице.Он встал и подошёл к Киаре.Лев сел напротив Киары и смотрел ей в глаза.

Офф:Вот молодец!Продолжай писать посты в этом же духе)))

0

11

Лев неожидано вскочил со своего места и подбежал к выоду у пещеры.Он огленулся и посмотрел на Киару.-Киар,подожди меня здесь или иди домой!Я пошёл поохочусь!Короче прогуляюсь,освежусь!-проговорил лев и выбежал из пещеры.Смерч обернулся и крикнул:-Ещё увидемся,Киа!-Он начанал разгоняться и вскоре бежал рысью.Он согнал всех птиц.

===Поляна антилоп===

0

12

Смерч
Приходи ко мне,я тя жду у себя.
---Уютная пещерка львицы-Киары.---

0

Вы здесь » Король Лев- война за выживание » Пешеры одиночек » Пещера Феникса aka Смерча