myspace backgrounds
Myspace Backgrounds

Король Лев- война за выживание

Объявление

Мы перехали!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Наш новый адресс: http://lionkingworld.8bb.ru ПРИХОДИТЕ!!!!!!!!!!ВЫ НУЖНЫ НАМ!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Король Лев- война за выживание » Поле...для антилоп » поле для антилоп

поле для антилоп

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

тут бегают антилопы.....А для львогв тут можно хорошенько по охотиться...

0

2

антилопы. узкие морды оживленно раздвигают траву в поисках сочных стебельков. узкие глаза ежеминутно пробегают по саванне. уши дераются в поиске опасностей. насколько они пугливы, готовые каждую секунду броситься с места или бороться за жизнь. против них, львов. жертва, всегда ищущая опасности. она ее и находит. и не только жертва запахов, жертва ощущений, жервта чувств...
Кейну было неудобно ползти , прижимаясь к этой неприятной колющей траве. с каких пор он стал настолько чувствителен? губы скривились в полупрезрительной гримасе. он случайно забрел сюда,всего лишь в поисках какой- нибудь очередной ядовитой травы или чего - то имеющее уже полуистлевший запах. но он не гиена, даже не шакал чтобы питаться падалью. нужно приучить себя есть мясо. не птичье, полуразлогающееся, с запахом отравы,а чистое и твердое , такжое же нежное как камень.
что- то скрипнуло. Кейн раньше бы начал вертеться... теперь он точно знал, пластина опять выпадает. уж этого никак позволить нельзя а то все его внутренности наружу повывалятся.
мягкий смешок. движение. снова движение и он бросился перед. конечно, бедные пугливые животные понеслись куда- то вдаль. мышцы напяглись. он слишком давно не бежал таким кроссом. он не гепард и отнюдь не машина, чтобы так гнать. ну или во всяком случае не полностью машина...
дерево. о да, как бы в него не врезаться и с позорным видом распластаться по кроне. очередной план? Кейн, чуть притормозив, взлетит на дерево, привычно выискивая острыми когтями хоть малейшие вмятины коры. чуть сгриппутруется и слетит на одно из копытных, уже вцепившись в его бахатную кожу и что было силы  пытаясь удержаться на брыкающемся животном. черт бы побрал их! наконец тело замолкнет и повалится набок, Кейн отойдет и задумчиво начнет разглядывать сее вещество, пригодное для пищи. тронет лапой  отойдет в сторону. нет, никогда он не заставит себя съесть это ...

Отредактировано Kein Entrinenn (2008-09-29 17:50:39)

0

3

Эстель пришла сюда прогуляться и увидела льва который охотиться на антилоп *Странно кто это такой он такой гранциозный* подумала Узучи смотря на льва она подоршлав к нему Привет!!! Я Эстель, а тебя как зовут? спросила Эстель у льва

0

4

Он чуть приподнял бровь. он даже и не заметил как он подошла потому сначала счел это опять своим свихнувшимся вторым голосом... потом до него наконец дошло что этот "второй голос" у него за спиной.
дурак. насколько можно погрузиться в свои мысли чтобы даже не уловить запаха? или у тебя все мышцы переместились в лапы из головы? вновь недалекий кривой смешок.
он повернулся и удивлено повел ухом.- ну здраствуй. а я.... Энтра. тостая корка насмешки. а все таки ты был подцеплен ее возможностью просто подойти  пзнакомится. вишь мы, львы важные, ждем пока нам пинка дадут и только тогда начнем знакомиться. Эль склонил голову, делая вид маленькой заблудившйся девочки- подростка. что, кстати, ему удавлось отлично. опять он косил под противополжный пол. особенно когда сел(а) перед собеседником, закрыв лапами эту чертову пластину, накренившюся на угле. интересно, пройдет это фокус с ней или нет?

Отредактировано Kein Entrinenn (2008-09-29 18:24:01)

0

5

Лев рысью бежал по полю и когда антилопы увидели его то сразу же разбежались.Смерчиан начал тормазить крича какие-то слова.-Ввввввввввооооооооооооуууууууууууууу!!!!!!!!!!!!Весело!Супер!Вот,что значит веселиться!-прокричал Смерч и упал на землю.Он лежал и смотрел в небо,тут он краем глаза заметил знакомую физианомию.Он встал,отрехнулся и посмотрел на льва не подалёку от него.Мысли:Ооо!Да это же мой старший братуха!Отлично!Родственная душа тут!Ну прикольнёмся...Ах,Кейн,Кейн.Интересно ты всю жизнь будешь таким как и сейчас???-подумал Смерч и покачал головой.Она прищюрился и начал медленно и тихо подходить к брату.Он подбежал к Кейну и легонько толкнул его в бок.-Вай!Какие звери!Неужели это наш Кай?!-смеясь спрашивал Смерч.Он сел напротив брата и смотрел ему в глаза.Мысли:КАй навсегда останется таким.Вот если бы он был такой как я!Ооо,да...Но это только мечты,мечты....-думал лев смотря на Кая.

0

6

Эстель посмотрела на льва Почему ты ведёшь себя как девчонка ты же лев и не надо казаться девкой у меня нюх присуствует сказала Эстель приподнявши бровь *И на девку ты даже непохож* подумала Эст

0

7

Он медленно повернулся и без того его бльшие глаза поехали на лоб. челюсть,соответсвенно, отвисла. и все же, не ломая спктакль, им же устроеннй, лев вежливо отодвинул Смерча в сторону. имя его было знакомо. а дальше? пустота. опять тот же слабый яд, он действовал на Кейна совешенно непредсказумо. потом фыркнул и ,пошвелив усами, спросил.-вас знаю? или вы мя путаете с каким- либо Каем? он же должен сделат так, чтобы его приняли за..львицу.
Быстр оповернулся. ища что- то вроде запасного  выхода. деревго. может. не совсем вежливо,а все же. ловко цепляясь, залез на отвсеный ствол и там уселся на прочную ветку. оттуда стал уже внимательней разглядывать обоих львов.. он больше любил одиночество. к тому же, он искал что -то ядовтое, тобишь совсем неполезное для желудка. как они после этого на него посмотрят,м? стелон уже сверх улыбнулся- нужно проврять накомых. прежде чем записывать их в свою жизнь.
:offtop: пишем поочереди: Смерч,потом я,потом Эстель.ок?

Отредактировано Kein Entrinenn (2008-09-29 18:37:41)

0

8

Мысли:Ну начинается...Спектакли рулят!Перепутал одну букву всё...Или он опять пытается отбиться от львицы?!Чем ему эта львица не угодила,а мне то что?!Ему никогда не кто был не подуше.Ладно,раз он хочет спектакля так я ему этот спектакль разрушу!Я прибежал веситься как это делал всегда и рушать планы брата!Отлично!Так...Чтобы такого сделать?Хмм...Надо хорошенько подумать,блин я даже и не знаю...Ладно будем импровезировать!-подумал лев и с наглой ухмылкой посмотрел на Кейна,а потом на незнакомую львицу.Он подбежал к дереву и присмехнулся.-Ой,ой,ой!Посмотрите какие мы не дотроги!Извени перепутал одну букву КЕЙН!Братишка я конечно знал,чтоты девчёнка,но не до такой степени....-проговорил Смерчиан и покачал головой.Смерч пытался разозлить своего брата.

0

9

Эстель засмеялась Хахахахах!!! И что он хочет этим показать, да ты даже непохож на девчёнку сказала Эстель с ухмылкой

0

10

офф:Ок прости

0

11

Он улыбнулся. убийственная улыбка,а ведь его очень сложно разозлить. кто может чувствовать что либо, если сам некогда вырвал себе душу на корню? тем боле что на протяжении стольких лет он был сам себе и другом.и врагом...
фыркнул и повернулся спиной к обоим.-братик значит? о да, новенький в моей очереди.и девчонка туда же.
его совершенно не интересовало то оскорбление которое он,возможно, наносил. как убить того, кому плевать на жизнь? вдруг медлено дернулся, повернул голову и оскалился.
о... и даже здесь чертовы людишки. откуда?! земля поплыла под лапами бледно- синей волной. тело спрыгнуло с ветки и медленно пошлось перед Смерчем, легконько ударив хвостом по губам. Кейн молча смотрел за собой, скривившись. единственное что он мог делать- думать. очень удобно. видя весь тот бред, на который провоцирует тебя что -то внутри тебя.. пластина. главное, не отвалилась бы она... а о он развалится. - белый и пушистый..Смерч. пф. сколько времени прошло с тех пор когда я был еще... целостен. теперь от меня остался только мизинец правой задней ноги. Кейн вспомнил. братишка, как же. он же был... умершм?! ан нет ,память сохранилась.

Отредактировано Kein Entrinenn (2008-09-29 19:03:11)

0

12

Эстель посмотрела на льва Нет я просто хотела познокомиться с тобой! Ты мне покозался симпотичным, а окозалось тебя неинтересуют львицы она опустила голову и посмотрела на свои лапы и сделала грустное лицо

0

13

Мысли:Бывает,бывает...Ну что же.Мне всесь этот спектакль надоел.Всё хватит1Он позорит не только себя,но и меня!-подумал Смерч.Он подошёл к брату и сел напротив Кейна.Мысли:Он ещё и бьёт меня по губам!!!Только за что?!Что я такого сказал???Ай,ладно!Что на него обижаться?!Я же его знаю как облупленного и щё обижаюсь!Ну его!-добавил лев про себя.Он закрыл солнце Кейну своим телом нагло смотрел ему в глаза.-Кейн,с тобой вообще всё нормально?Ты не болен?У тебя все дома?-поинтересовался Смерч с неким издевательством.

0

14

Кина и Харума пришли на поле антилоп... Кина увидев антилоп, вспомнила что она ничего с амого утра не ела..  И сказала Харуме 
А ты не против вместе поохотиться? Вон,я вижу бодходящую добычу... сказала Кина кивув в сторону антилопы которая отстала от своего сатда...

0

15

Да.... - Сказала Харума, выпустив когти. Две львицы побежали за антилопой. Витани слева, а Харума справа подгоняли её к обрыву. Антилопа отчаянно прыгала и металась из стороны в сторону. Но когда она оказалась у обрыва, львицы набросились на неё...

0

16

эта бедная антилопа пытлась отбиться от львиц... махала рогами, лягала копытами, но промахивалась... вдруг она попала Витани в щёку... остался шрам и синяк от  копыта антилопы львица прищурилась, но не обратила на это особого внимания, и продолжила охоту. Львицы схватили антилопу с двух сторон ... Витани кусала  свой мёртвой хваткой горло антилопы... Харума тоже не стояла в стороне а кусала антилопу ... бедное травоядное задыхалось ... но пыталось отбиться из последних сил... у неё ничего е получалось...

0

17

Когда антилопа перестала двигаться,  Харума, разжав челюсти, спросила:
- Как ты?

0

18

Витани тоже остановилась, разжала зубы... и немного отдышавшись ответила на вопрос Харумы.
- Ничего ... заивёт... всего лишь зарапинка... по моему там синяк тоже появится... если уже не появился... удар был не сильный...  Ответила Витани потерев лапой правую щёку, где была царапина.

0

Вы здесь » Король Лев- война за выживание » Поле...для антилоп » поле для антилоп