myspace backgrounds
Myspace Backgrounds

Король Лев- война за выживание

Объявление

Мы перехали!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Наш новый адресс: http://lionkingworld.8bb.ru ПРИХОДИТЕ!!!!!!!!!!ВЫ НУЖНЫ НАМ!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Король Лев- война за выживание » Пещеры » Пещера Кианы и Симбы

Пещера Кианы и Симбы

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Здесь пещера королевы и короля... Тут тепло и уютно - как раз для того, что бы спокойно спать и проводить некоторое время!

+1

2

Впещеру нагло ворвалась Рейчал. Было тихо. Тлько тихое сопение львицы и льва...еле еле доносилось до ушей злой львицы.
-Ну что  влюблённые голубки!!! А вот  и я! Не ждали?! ну я явилась...ррр...кто хочет наасть первым??? Ха-ха!!! Можете пока решать а я убью вас за живо!!! Хитро улыбнулась львица и приготовилась к мощному прыжку но...

0

3

...Но Киана набросилась на львицу первой! Она зарычала и вцепилась в загривок.
-Ты кто?Р-р-р...поинтересовалась королева, не разжмая челюстей.
Симба подошёл к львице и добавил:
-Я тебя знаю!-

0

4

...Но Киана набросилась на львицу первой! Она зарычала и вцепилась в загривок.
-Ты кто?Р-р-р...поинтересовалась королева, не разжмая челюстей.
Симба подошёл к львице и добавил:
-Я тебя знаю!-

0

5

-Да, меня все знают...А вот ты львица, отпусти меня или будет больноНо Киана не разжала челюсти и Рейчал зубами укусила её лапу. Львица конечно отпустила злущую незнакомку, но все знали что Киана очень сильная львица и если на неё нападут, и она отвергнет атаку...то обязательно в другой раз отакует обидчика

0

6

Львица бесстрашно подняла голову и зарычала:
-Лучше уйди отсюда! Иди с нашей территории!!!-
Киана приготовилась к прыжку, но её остановил Симба.
-Не злись. А ты, Рейчал, вон из пещеры!-

0

7

-Хорошо...я уйду...но всё ровно я вернусь и отомщу...Я отомщу за всех!!! Хотя...нет я убью вас обеих завтра, на рассвете...
Сказала львица и ушла вон из пещеры...

0

8

Львица босилась вслед Рейчал и призывно рыкнула. Однако никто не отозвался на зов королевы прайда Симбы...
-Ну ничего... На рассвете посмотрим кто - кого!-
Киана вошла вовнутрь и легла.

0

9

Вот и подоршёл рассвет. Симба и киана уже проснулись и уже успели сходить напиться воды из речки...но в пещеру ворволась Рейчал
-Киана, как я и обещала..ты труп!!!!И львица быстро наброслась на киану, но та резко отмахнула её лапой...
-Думаешь что ты сильней чем я??? Ха...зато я в этом не уверена!!! и львица снова набросилась на соперницу царапнув её за шею...

0

10

Львица не растерялась. Она в ответ царапнула нос, а потом укусила за лапу...
-Симба!Беги за львицами!-извиваясь, рыкнула Киана.
Киана повалила Рейчал на спину и глубоко задышала, прежде рявкнув королеве:
-Посмей только двинуться!!!-

0

11

Но Рейчал  и не посмела её послушаться...
-И чтоже ты мне сделаешь??? давай! Ведь я сильней!!!Пыталась доказать свою правоту злая львица...вот она уже дёрнулась и...вырвалась из лап Кианы.
-Ха-ха давай ка догони!!!! тут тбе симба не поможет Львица выбежала из пещеры и помчалась к реке счастья...Но Киана не отступала и львицы уже выбежали из прайда Симбы

офф: Продолжение на реке счастья

0

Вы здесь » Король Лев- война за выживание » Пещеры » Пещера Кианы и Симбы