утром лес спокойный, а вот ночью...издаются звуки как угухают совы и деруться др. дикие животные которым необходимо добывать пищу ночью
сам лес
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться22008-09-12 17:55:30
Рейчал шла по этому лесу. Ветви лезли ей в глаза а трава мешалась под ногами...
- Ах этот чёртов лес!!! Зачем я только в него пошла...и всё ради пищи. Я же могла у кого нить украсть...ну...делов то!
Но хода назд не было, ведь львица прошла уже почти весь путь к средине леса, и тут она услышала чьи то шаги. Рейчал притаилась в кустах. из за больших зарослей дуба, вышла большая львица. Это была киана. она не заметила рейчал и прошла мимо...
-Ну привет старая знакомая...ррр....как живёшь??? какими судьбами???... Лукаво и гордо спромила львица (Рейчал)
-не ужели...ты хочешь на меня напасть??? ну если ты так этоо хочешь, то я нападу ПЕРВОЙ Добилась драки Рейчал и прыгнула на львицу.....
Поделиться32008-09-15 19:42:34
Рейчал только что ушла из пещеры и пошла в свой прайд. На входе её ждали двое львов Джек и Миркл...это были друзья львицы ( Правдо пока этих львов на форум и в помине нет ну надеюсь скоро будет)
-привет пустите!!! но львы молчали...тогда Рейчал решила насильно войти, только тогда львы сдались и впустили её...львица в своём прайде...
Поделиться42008-09-28 14:38:54
Харума пришла в лес. Лапа болела страшно. Она шла, хромая и оглядываясь, нет ли кого - нибудь, кто может ей помочь. Никого не найдя, Харума увидела небольшой ручеёк. Она опустила туда лапу и почувствовала небольшое покалывание холодной воды и, стиснув зубы, промывала рану. Кровь перестала течь и ей стало лучше. В животе бурчало, Харума подумывала о еде, но была слишком слаба, чтобы поймаль крупную добычу. Разумнее было дождаться ночи. Харума прилегла на траву под солнце, просвечивающее через деревья.Вдруг она увидела своё отражение в ручейке. На щеке были три шрама. Харума дотронулась до них и почувствовала боль. Внезапно сзади раздался шорох.
Отредактировано Харума (2008-09-28 15:26:13)
Поделиться52008-10-14 16:50:27
...это была Витани.
-Привет Харума! Я видела тебя в горах храмую. Ты убегала в лес от Рэйчал? Тебе нужна помощь? Проговорила быстро от волнения ... рассмтривая раны... и с испугом в глазах . . . . .
Отредактировано Витани (2008-10-14 20:58:04)
Поделиться62008-10-15 11:38:34
Видя, что никакой опасности нет, Харума ответила:
- Нет, спасибо, мне уже лучше. Откуда ты? Я из прайда Света.
Витани и Харума, разговаривая, пошли по тропинке.
Поделиться72008-10-15 13:24:02
Витани успокоиась когда услышала что всё в прядке... ведь она вечно беспокоится о дргих как о себе...
Я тоже из прайда Света! Но раньше я была в прайде Тьмы. Потом я перешла сюда... не хочу быть злой... к стати... я сестра Кову! Слышала о таком? С милой улыбкой рассказывала Витани...
мысли " Мда... помню я ту великую битву... если бы не Кьяра ... то большентво львиц из Тьмы не перешли бы на сорону Света... надеюсь что такой битвы больше не повторится...
Поделиться82008-10-15 20:10:07
- Нет, я не знаю его. Я совсем недавно тут.Ну как, дружим? - Немного прихрамывая, ответила Харума. Они ушли на поле антилоп>>
Поделиться92008-10-16 04:42:46
Конечно дружим! Сазала Витани и они шл на оле антилоп
поле антилоп>>>>