Имя-Лило,Лили,Лил,Ли
Возраст-не родилась
Био ( не меньше 2-х строк)-Она ещё не родилась,но всё же я смогу рассказать что-то.Хоть Лило ещё и не родилась,но у неё же ведь есть какая-то биография.Вот в животике у мамы львицы появился малыш.Львица сразу понимает,что у неё будет маленький комочек шерсти.Львица неописуемо счастлива. Так как хотела малыша и она готова защищать и обучать его.Львёна же сидит в животике и постепенно развивается,что бы родиться на свет здоровой и сильной.Периодически Лило напоминает маме толчками,но не сильными,что она есть.Скоро же она родиться.Вот и всё.Простите за маленькую Биографию,но я ещё не родилась.
Характер-Она очень спокойна как-то странно для львят.Она слегка труслива.Но в принципе она добрая малышка,которая никогда не против подружиться с кем-нибудь.Только вы не думайте,что она всю вечность будет трусишкой.Ближе к месяцу она станет вполне смелой.Да-да-да большая перемена в жизни Лило.Она сможет кинуться в драку с люым,кто оскорбит её семью,но если в шутку,то она оставит его в живых.Смысл войны двух прайдов она не будет понимать,потому что считала бы,что это все животные и не только Одно Целое.
описание-Симпатичная львёнка.Глядя на её морочку в детстве можно увидеть какой-то небольшой страх.Глазки у малышки зелёные.Носик тёмно-розовый.Есть тёмно-коричневые ободки ушей.Сама шёрстка малышки сетло-коричневая.Представьте если слить цвет шерсти Киары и Кову.Вот именно такой цвет и получется.Цвет пальцов у неё как-будто вода прошлась по песку.Кисточка у неё тёмно-коричневая.Когда так будет чуть по старше получит шрам благодаря ветке.
Твой прайд ( Симбы, тьмы или прайд ночи)-Симбы
Связь с тобой (ЛС не принимаются)-сю дам только админам,а вот мэйл спокойно maria_95_08@inbox.ru можно так же черзз агент
Статус в прайде-Львёнок
Личный статус-~я добра ко всему на планете~
Не бросите форум?-НЕТ!!!!
частость посещения форума???-Каждый День