myspace backgrounds
Myspace Backgrounds

Король Лев- война за выживание

Объявление

Мы перехали!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Наш новый адресс: http://lionkingworld.8bb.ru ПРИХОДИТЕ!!!!!!!!!!ВЫ НУЖНЫ НАМ!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Король Лев- война за выживание » Анкета » Анкета для львов

Анкета для львов

Сообщений 1 страница 30 из 56

1

Имя-

Пол (М.Ж)-

Какое вы животное??? (лев, гепард, антилопа и т.д.)-

Возраст -

Внешность (не менее 2-х полных строк)-

Биография (расписать в 9 полных строк)-

Характер ( не менее одной строки)-

Ваш статус-

Ваш личный статус-

Частость посещения форума??? (не менее двух дней в неделю)-

Не бросите форум( Да, Нет)-

Будете рекламировать форум???-

Просьба писать грамотно!

0

2

Имя-Рейчал
Возраст- 2 года
Био ( не меньше 2-х строк)- Я родилась на небе. ( Я так считаю) Портому что родителей своих я не знала. Всему училась сама. В 1 годик я училась охоте. Вскорее подросла и начала вести здоровый образ жизни. В начале, я жила в прайде Луны но за маленькую ложь меня изгнали. В прайд света я никогда не тянулась...и я оказалась ы прайде тьмы. Там я нашла новых друзей которые были такие-же ка и я. А точнее злые и не пощадные. я стала в прайде королевой  иправлю прайдом. Прайд Луны смотрел на меня со злостью и я хотела убить их короля но не чего не вышло...Я считаю что моя сила это крастоа...потому что львятам я очень нравлюсь и заманиваю их куда угодно...
Характер- Злой...но мне жалко львят...я не люблю прайд Луны и прайд света (Симбы)...В душе я страшная а с наружи красивая и это моя сила...
описание- я чёрная львица с длинным чёрным хвостом. у меня есть несколько холотых татуше на теле. Ушки подведены тем-же золотым цветом. Глаза у меня тоже  золотые...такой меня сделала природа. На лапках у меня словно браслеты...Да, вот она магия золота
Твой прайд ( Симбы, тьмы или прайд ночи)- Прайд Тьмы
Твой статус в прайде- королева
Личный статус- .:Я отомщу всем тем, кто будет мстить мне:.
Связь с тобой (ЛС не принимаются)- ася
Не бросите форум?- НЕТ!!!
частость посещения форума???-Каждый день

Принята...)))

0

3

Имя-Симба
Возраст-2 года
Био ( не меньше 2-х строк)-Я родился в прайде света королем отец умер его звали Муфасой и Мать тоже умерла Сараби, а может не умерли не комуне известно эта история.
Характер-Гордый, добрый, бестрашный, справедливый, чуть строгий иногда бывает игривый и волнующийся, и я очень сильный, мускулистый.
описание-Я темно жёлтый лев пузика светло жёлтый, красная грива, корочневые глаза.
Твой прайд ( Симбы, тьмы или прайд ночи)-Мой прайд
Связь с тобой (ЛС не принимаются)-Ася
Статус в прайде-Король
Личный статус-Веду свой прайд к свету...
Не бросите форум?-Неа
частость посещения форума???-Каждый день могу
Я Сам себя принемаю!=)

=)=)=)

+1

4

Имя- Киана

Возраст- 2 года

Био ( не меньше 2-х строк)- Киана родилась у львицы из прайда Симбы, Сарафины. В тоже время у Симбы и Налы родилась Киара... Львята вместе росли,играли и веселились с утра до ночи... Но всё это разрушилось однажды на рассвете, когда уже немолодая Сарафина отправилась на охоту. Там на неё напали носороги, которые гнались за Киарой и Кову... Это был тяжёлый удар для Кианы... И она пропала. На год. Она скиталась, пряталась, не общалась со львами и львицами, возненавидела Киару. Прошло время... В возрасте двух лет Киана поняла, что не может жить без родного прайда. И львица вернулась! Она простила и Киару,и Кову, и Налу!!!

Характер-Киана так же как и в детстве не послушна, добра и отзывчива... Но иногда львица вспыльчива! Киана обладает чувством юмора, легко заводит друзей и не пережиавает по пустякам!

Описание- Посмотри на аватар...

Твой прайд ( Симбы, тьмы или прайд ночи)- Симбы

Связь с тобой (ЛС не принимаются)-lionking111@rambler.ru + http://lewking.spybb.ru/ Лифия или Алмаз

Статус в прайде- Королева

Личный статус- ~ Только правда ~

Не бросите форум?-НЕТ!!!

частость посещения форума???-В зависимости от школы)

0

5

Киана, ты принята, только авик поменяй, а то плохо видно...лицо... Сейчас поставлю статус....))))

0

6

Имя-Джас
Возраст-2 года
Био ( не меньше 2-х строк)-Я РОДИЛСЯ В ПРАЙДЕ ТЬМЫ И Я ИЩУ СВОЮ ЛЮБОВЬ!
Характер-ГОРДЫЙ, ЗЛОЙ, ХРАБРЫЙ, ОТВАЖНЫЙ.
описание-ЛЕВ С ЖЁЛТОЙ ШЕРСТЬЮ С ЗЕЛЁНЫМИ ГЛАЗАМИ И С ЧЕРНОЙ ГРИВОЙ.
Твой прайд ( Симбы, тьмы или прайд ночи)-Тьмы
Связь с тобой (ЛС не принимаются)-ася
Статус в прайде-Вожак
Личный статус-~Тьма только Тьма~
Не бросите форум?-неа
частость посещения форума???-Как смогу

0

7

Принят но вот только Маловато написал ну лан принят....)))

0

8

Имя- Рэнни
Возраст- 4,5 лет
Био ( не меньше 2-х строк) - Родилась и жила в самом "чудесном" месте - на территории прайда Тьмы... Её мать и отец погибли во время войны с прайдом Света. Вскоре погибла и приёмная мать - Зира...
Характер- Злой,вспыльчивый, грубый, ненавидящий...
описание- Аватар
Твой прайд ( Симбы, тьмы или прайд ночи)- Тьмы
Связь с тобой (ЛС не принимаются)- ari634@liveinternet.ru
Статус в прайде- Советник
Личный статус- Месть... Тьма...
Не бросите форум?- Нет!!!
частость посещения форума???- Каждый день

0

9

Принята

0

10

Имя-Моника
Возраст-1,5 года
Био ( не меньше 2-х строк)-Родилась далеко в саванне с родителями всегда было плохо, т.к. их настоящих не было! Меня приютили, но их убили тигры(( я пошла на поиски настоящих родителей, но так их и не наша( но зато я нашла себе подругу (ее звали Карли), у нее тоже не было родных и мы пошли вместе... Мы шли очень долго, она мне рассказала свою историю, а я ей свою... когда мы все таки нашли семью я поняла, что еще найду свою, а эту отдала ей... вот так я и пришла сюда!
Характер-так как на моих глазах убили моих приемных родителей, я жестокая и меня легко разозлить...но иногда если мне кого то очень жаль могу помочь..
описание-молоденькая львица, персикового цвета, белая грудка и полоска на мордочке, голубые большие глазки, розовые кисточки под ушами , символ на левой лапе (не знаю что это, наверно типа кровь какая то знатная) и кулон на шее, его мне дала Карли на память.
Твой прайд ( Симбы, тьмы или прайд ночи)-тьмы
Статус в прайде-помощница королевы
Личный статус-~светлая снаружи, темная внутри~
Не бросите форум?- :dontknow:
частость посещения форума???-раза 2-3 в неделю точно

Принята...)))

Отредактировано Моника (2008-09-12 17:43:43)

0

11

Имя-Нала
Возраст-2 года
Био ( не меньше 2-х строк)-росла с другом и сестрой, вместе ведь всегда веселей! Мы были очень не послушные львята, и однажды настал тот день, когда мы потеряли друг друга! Я решила пойти на их поиски, но так и не нашла.. И тогда я решила создать свой прайд!... прайд Вечной жизни...
Характер-я очень добрая, отзывчивая, милая, спокойная, всегда выслушаю до конца..
описание-у меня большие голубые глаза, сама песочного цвета, короче я очень красивая...
Твой прайд ( Симбы, тьмы или вечной жизни)-вечной жизни
Статус в прайде-Королева
Личный статус-~Я-сама жизнь~
Не бросите форум?-неа
частость посещения форума???-минимум 4 раза в неделю

Принята...)))

0

12

1. Имя-Пандория
2. Возраст-11 месяцев
3. Окрас-коричнево- тигровая
4. Биография-родилась на скале Солнца.  Там прожила всю свою жизнь... мне там сейчас очень хорошо, но сейчас я сломала лапу и мне нужна помощь других львов. В прайде я нашла новых друзей которые надеюсь смогут меня поддержать...)))
5. Прайд- Прайд Вечной жизни
6. Картинка-внизу
7. Характер-добрая, но иногда слегка агрессивная. я иногда нервничаю когда охочусь, потому что после той охоты я боюсь резких движений...
8) статус в прайде- воин
9) личный статус-  .:Первая-но не последняя:.
8. Связь с тобой-аська
9. Не покинешь форум?-нет
10. Твоё посищние на форуме?-часто

Принята...)))

Отредактировано Пандория (2008-09-13 11:41:57)

0

13

Имя- Karla
Возраст- 6 лет
Био ( не меньше 2-х строк)- Я родилась 6 лет назад. родители мои умерли...ещё когда мне было 2 года. теперь я живу одна...у меня нет никого. Я ищу себе друзей, но для многих я уже не молода и поэтому шансов на нуле...
Характер- добрый.  Я очень мудрая львица, которая рассуждает на любые темы. Гордая. могу похвалить себя многим.
описание- На авик посмотрите
Твой прайд ( Симбы, тьмы или прайд Вечной жизни)- прайд вечной жизни
Связь с тобой (ЛС не принимаются)- ася
Статус в прайде- охотница
Личный статус- ~старость, для меня не радость~
Не бросите форум?- Надеюсь что нет
частость посещения форума???-как смогу

Принята. Администрация

0

14

1-Киара
2-2 года
3-Киара живет совершенно одна.Ее родители погибли от рук браканьеров.Но киа не отчаевается,она верит .Что найдет свою вторую половинку.
4-Я добрая и ласковая. я не бросаю своих друзей в беде. Но я могу быть и агрессивной...так что если укушу то будет больно
5-Коричневая львица, сбольшими глазами...Длинный хвостик. Лапы мощные и вообще сама по себе очень красивая..)))
6-Мыло
7-прайд Вечной жизни
8-.::Рожденная побеждать::.
9-нет
10-постораюсь почаще !!!

0

15

Киара- принята

0

16

Рейчал
Спасибище !!! http://casa-latina.ru/s/s/icon_megablumen.gif

0

17

Имя-Лило,Лили,Лил,Ли

Возраст-не родилась

Био ( не меньше 2-х строк)-Она ещё не родилась,но всё же я смогу рассказать что-то.Хоть Лило ещё и не родилась,но у неё же ведь есть какая-то биография.Вот в животике у мамы львицы появился малыш.Львица сразу понимает,что у неё будет маленький комочек шерсти.Львица неописуемо счастлива. Так как хотела малыша и она готова защищать и обучать его.Львёна же сидит в животике и постепенно развивается,что бы родиться на свет здоровой и сильной.Периодически Лило напоминает маме толчками,но не сильными,что она есть.Скоро же она родиться.Вот и всё.Простите за маленькую Биографию,но я ещё не родилась.

Характер-Она очень спокойна как-то странно для львят.Она слегка труслива.Но в принципе она добрая малышка,которая никогда не против подружиться с кем-нибудь.Только вы не думайте,что она всю вечность будет трусишкой.Ближе к месяцу она станет вполне смелой.Да-да-да большая перемена в жизни Лило.Она сможет кинуться в драку с люым,кто оскорбит её семью,но если в шутку,то она оставит его в живых.Смысл войны двух прайдов она не будет понимать,потому что считала бы,что это все животные и не только Одно Целое.

описание-Симпатичная львёнка.Глядя на её морочку в детстве можно увидеть какой-то небольшой страх.Глазки у малышки зелёные.Носик тёмно-розовый.Есть тёмно-коричневые ободки ушей.Сама шёрстка малышки сетло-коричневая.Представьте если слить цвет шерсти Киары и Кову.Вот именно такой цвет и получется.Цвет пальцов у неё как-будто вода прошлась по песку.Кисточка у неё тёмно-коричневая.Когда так будет чуть по старше получит шрам благодаря ветке.

Твой прайд ( Симбы, тьмы или прайд ночи)-Симбы

Связь с тобой (ЛС не принимаются)-сю дам только админам,а вот мэйл спокойно maria_95_08@inbox.ru можно так же черзз агент

Статус в прайде-Львёнок

Личный статус-~я добра ко всему на планете~

Не бросите форум?-НЕТ!!!!

частость посещения форума???-Каждый День

0

18

Принята!

0

19

Имя-КеЛи
Возраст-1,5 подросток
Био ( не меньше 2-х строк)-радилась одиночкай мать и отец погибли ну кели не очаиваеться и идёт дальше а так она когда была маленькая ей один львёнок поставил шрам большой в доль спины и она некогда не забудет его!
Характер-ну можна сказать и злой и добрый ну если розозлить то сами понимаете кокой а если нармально то не тронит она добрых не кусает.
описание-сера белый подросток с мягкими подушачками на лапках
Твой прайд ( Симбы, тьмы или прайд ночи)-наверно я одиночка но если вы меня примети в прайд Симбы то буду там.
Связь с тобой (ЛС не принимаются)-ася номер466456133
Статус в прайде-охотница
Личный статус-биги крутись как можешь в жизни она не такая уж  большая
Не бросите форум?-нет
частость посещения форума???-ну 4 5дней в неделю! http://casa-latina.ru/s/s/icon_megablumen.gif

0

20

Приняа...))) теперь спокойно можешь приступать к игре...))) http://casa-latina.ru/s/s/icon_megaengel.gif

0

21

Имя-мэри
Возраст-1 год
Био ( не меньше 2-х строк)-живу с приемными  родителями  в прайде света  как  попала туда  не  знаю  но  я  обязательно   узнаю  от  куда  я    и  где  мои  родные  а  пока    я   ещё   ищу  их  так   что  я  толком  не  знаю  свою биографию так что больше  написать  немогу  так  что  извените   за  такое  кароткое  описание   соорииииииииииииииииииииииииииииииииииии!!!!!!!!!!!!!!!  плиииииииииииииииииииз!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Характер-со  стороны  виднее
Твой прайд ( Симбы, тьмы или прайд ночи)-прайд  света
Связь с тобой (ЛС не принимаются)-amail:ate@mail.ru или на одном из моих сайтов.это сайт №1  http://bigcat3.spybb.ru/  а это №2   http://kinglionstori99999.spybb.ru/ если  зайдёте ищите  главного админестратора
Статус в прайде- ангелhttp://casa-latina.ru/s/s/icon_megaengel.gif
Личный статус- ангелhttp://casa-latina.ru/s/s/icon_megaengel.gif
Не бросите форум?-конечно

0

22

Имя-zira
Возраст-3 года
История.(С момента рождения до момента настоящей жизни.)-Жена Скара.Имеет множество детей, в сердцах которых воспитывает злобу и ненависть к жителям Прайдлэнда. Сама настолько верит в то что ее Скара убили не за что и что в этом виновен Симба. Злобна по натуре, но в тоже время умна. Менее умна, чем Скар, но тем не менее хороший стратег. Законченный фанатик, помешанный на желании отомстить.
Характер-злой, мстительный, упрямый, хитрый
Особые признаки/способности-острые когти и зубы,повышеная живучесть
Твой прайд ( Симбы, тьмы или прайд ночи)-тьмы
Связь с тобой (ЛС не принимаются)-ate222@rambler.ru
Статус в прайде-королева
Личный статус-королева прайда тьмы
Не бросите форум?-не брощу
Внешность:

Отредактировано zira (2008-09-18 13:02:20)

0

23

Приняты!

0

24

Имя - Звездная Пыль
Возраст - 1.5 года
Био ( не меньше 2-х строк) - я дитя тьмы. Недавно возродилась(истории возрождения не помню, но перед возрождением на меня напал адский монстр), поэтому молода(полтора года). я вампиресса, хорошо контролирую свои способности. Долго была изгоем, а потом набрела на эти земли. В параллельном измерении меня научили разным обрядам, заклинаниям, зельям, тот, кто меня научил- мой нынешний двойник, после его учебы я подчинила его себе и теперь он часть меня. Черная половина в нем моя, а белая половина - светлая, его половина.(ведь в прошлой жизни он был белым).Может сделать любого вампиром по желанию.
Характер -  С незнакомцами холодна, словно лед, но если удасца растопить ее оболочку, то внутренности вас обожгут. Друзьями, а уж тем более возлюбленными дорожит больше себя. Часто скрытна. Иногда любопытна
описание - довольно маленькая львица, золотого окраса. Не типичная для льва челка. Характерная особенность рисунок вдоль живота
Твой прайд - Тьмы
Связь с тобой (ЛС не принимаются) - klioklio95@mail.ru
Статус в прайде - наследница, если можно
Личный статус - Не подгибайся под постоянно изменчивый мир!
Не бросите форум? - БОНАЛЬНО
частость посещения форума??? - Постараюсь часто

0

25

Принята!

0

26

Имя-Бендрик
Возраст-2года
Био ( не меньше 2-х строк)-В детстве моих родителей убили,я остался один,с тех пор я скитался по пустыням жил в пещерах,ничего
интересного в моей жизни не было!Прийдя сюда я надеюсь встретить любовь!
Характер-Добрый,За друзей стоящий,Желательно не злить!

Твой прайд ( Симбы, тьмы или прайд ночи)-Свет!
Связь с тобой (ЛС не принимаются)-Имеил
Статус в прайде-Защитник
Личный статус-Одинокий!
Не бросите форум?-Не-ааааааааа
частость посещения форума???-когда как

0

27

Бендрик принят...)))

С уважением Администрация. Рейчал.

0

28

1. Имя:Пустая Земля
2. Возраст:9 лун
3. Пол (лев, львица?):Ж
4. Биография (минимум - 5 строк!): Я родилась, в чудесной стране под названием Лонэлия она находится, на краю света это чудесная страна, но однажды....Пришли, люди нет даже не люди, скорее варвары они стали всё разрушать убивать всех существ и вырубать все  деревья. Мой отец был воином. Он нас с мамой, спрятал в какой, то пещере и закрыл камнем, а сам пошёл сражаться. Когда всё утихло, мама отодвинула, камень, и мы вышли. Что случилось с Лонэлии? Что? Теперь это как пустошь и рядом с пещерой лежал мой отец, он умер, спасая нас. Мама долго плакала, но мы выжили. Мы пошли, в пещеру она оказалось, довольно глубокой как нам казалось, мы шли неделю едя, только мышей и насекомых, но мы дошли, до скалы Славы и Ахади принял, нас вот так мы оказались здесь.через некоторое время
у меня появилась дочь..
5. Характер (подробно, желательно):весёлая есть 2 черты бесконечная радость / бесконечное горе, вот такая я...я очень активная на каком форуме я не была у меня
уважаимое лицо прошу зесь чтоб меня так не принемали!!надоело!!!Я по натуре робкая и стеснительная,но когда я злюсь,не жди пощады.ррр!!!,весёлая ,позитивнаямилая,добрая,хитрая
6. Внешний вид (тоже как можно лучше расписать):картинку моно!?если нет ну смотри аву
7. Прайд (Мечты, Теней, Симбы):МечтЫ..
8. Статус: я не пустая..

Пустая Земля....конечно видно что анкета не наша, но ладно...написала всё нормально...Принята. ~Рейчал~

0

29

Имя-Эстель

Пол (М.Ж)-Ж

Какое вы животное??? (лев. гепард, антилопа и т.д.)-Лев

Возраст (расписать в 3 полных строки)-Что за тупость писать возраст в 3 строки!? Мне 2 года.

Внешность (не менее 2-х полных строк)-http://s53.radikal.ru/i139/0809/11/649180ae807f.jpg-это я

Биография (расписать в 9 полных строк)-Я родилась в прайде огня. Рдители любили и заботились обо мне. Всегда была готова ко всему и это недавало мне покоя. Имя Эстель мне дали потому, что я была гармонична и элегантна. Ещё в детстве когда маленькие львята игрались в лужал я треннировалась. В детстве играла нечясто всегда хотела показаться королевой из всех других. Ну вот началась война Эстель недралась потому, что ей сказал отец что ещё рано. Как она нервалась в бой всё равно ей неразрешали. Ну вот родню убили и Эстель осталась одна, ну пришлось смириться и пойти по пятам своих родителей. Теперь она выросла и всеми силами будет защищать себя и если у неё будет родню.

Характер ( не менее одной строки)-У меня меняется внешность и характер разом...но чаще всего она милая ,добрая,смешная любит друзей и луну особено когда она красная...После того как Эстель увидит луну она начинает выть как волк..тоесть рычать во всю глотку....

Ваш статус-Охотница с каплей крови

Ваш личный статус-♥Я ангел, с крыльями дьявола♥

Частость посещения форума??? (не менее двух дней в неделю)-Да каждый день

Не бросите форум( Да, Нет)-Нет

Будете рекламировать форум???-Да

0

30

Бендрик
А может я буду твоей лавв? http://casa-latina.ru/s/s/icon_loveheart.gif

0

Вы здесь » Король Лев- война за выживание » Анкета » Анкета для львов