myspace backgrounds
Myspace Backgrounds

Король Лев- война за выживание

Объявление

Мы перехали!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Наш новый адресс: http://lionkingworld.8bb.ru ПРИХОДИТЕ!!!!!!!!!!ВЫ НУЖНЫ НАМ!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

горы

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

горы находятся около леса. Тут очень много дичи и львы ходят именно сюда охотиться

0

2

Харума попыталась поохотиться на более крупную добычу, чем мелкие ночные зверьки. Она увидела антилопу с детёнышем. Модкравшись, Харума погнала их вверх по скалам. Наклон становился всё круче и круче. Из - под лап Харумы начали сыпаться камни. Она почти настигнула свою жертву, но антилопа сильно ударила её копытом в грудь. Харума падала, катясь по камням и пытаясь зацепиться за что - нибудь, но у неё не получилось. Харума сорвалась и упав, потеряла сознание...  Сколько времени она пролежала, неизвестно. Вдруг не лежащую Харуму упала львиная тень.

0

3

Тень прошла в левую сторону...и аккуратно коснулась головы львицы своей лапой. Оказалось это была Рейчал, которая проходила мимо в горах.
- Ты кто???? Как ты тут оказалась??? Что с тобой произшло??? распрашивала львица незнакомку....
-Из какого ты прайда?! ррр...света?! Признавайся!!!!!! ...

0

4

-Да, я из прайда света - сказала Харума и рассказала про случай с антилопой. Пораненная передняя лапа болела всё сильнее.
-РРРР, Прайд СВЕТА!! - зарычала Рейчал и бросилась на Харуму, явно не ожидавшую такого поворота событий и сбила её с ног. Рейчал была намного сильнее и Харума понимала это, но не переставала уворачиваться и отбиваться. Драка нрарастала. Рейчал ударила Харуму по лицу и оставила на шеке три небольших шрама. Харума зарычала, ударила ответ и взвыла от боли.Он ударила Рейчал её раненной лапой. У Харумы не было больше сил на драку и она, прихрамывая, ушла в лес, чтобы зализать раны, полученные в горах и драке...

0

5

Рейчал пришла в горы...она одиноко села и задумалась...
А ведь я в него влюбилась...но....нет...киаре он нужнее. я не должна им мешать, но я люблю Смерча...Эх...это любовь с первого взгляда

0

6

Витани проходиа мимо случивегося. Она увидла как Харума убежла прихрамывая от Рэйчал..
мысли"Харума! Драка? о нет... может ей нужна помощь?"  Подумала Витани и побежала за Харумой...

0